in

Bikin Ngakak! Inilah 10 Meme Terkocak Soal Debat Pilpres 2019

CakapCakap – Cakap People, zaman now memang bisa dibilang kecanggihan teknologi begitu mempengaruhi segala aspek, termasuk kreativitas. Bahkan saking kreatifnya, ada banyak dari netizen yang bisa dibilang usil menghubungkan gambar dengan kondisi-kondisi terkini yang hits. Maka muncullah meme-meme kocak yang saat ini justru kerap memberikan hiburan tersendiri bagi warganet.

Apalagi baru saja usai gelaran debat pilpres perdana pada Kamis malam (17/1/2019). Tentu saja menyisakan deretan kisah dan kesan. Ujungnya peristiwa apapun yang ada di dalamnya berujung dengan meme kocak. Meme yang dibuat sangatlah beragam bahkan beberapa meme yang dibuat cukup kreatif dan mengundang tawa dari para pembacanya.

Misalnya ketika capres no urut 1 yang menyinggung soal Ratna Sarumpaet atau Ma’ruf Amin yang minim bicara. Ada pula meme yang dibuat karena ‘goyangan’ Prabowo hingga meme mengenai cawapres no urut 2 yang memijat pundak Prabowo.

Selain karena masalah di atas, beberapa meme mengenai tanggapan capres/cawapres yang dianggap lucu juga beredar. Berikut 10 meme debat pilpres yang ikut meramaikan debat pilpres semalam.

1. Pasangan cawapres no urut 1 yang minim bicara membuat tangan usil netizen beraksi.

2. Ada juga netizen yang membuat meme disertai dengan GIF lucu, kaya ini guys.

3. So sweet banget ya pasangan capres dan cawapres nomor 2 ini.

4. Mbak-mbak intrepeterpun tidak ketinggalan kena usilan kreatif netizen.

5. Diam itu emas, banyakin diam ya guys biar cepet kaya.

6. Bicaralah pak, kami semua menunggu!

7. Lagi-lagi cawapres Ma’ruf Amin kena deh!

8. Netizen usilnya kebangetan ya, kalau begini kesannya moderator lebih galak nih. Ikutan setuju gak?

9. Berasa kaya di dangdutan nih, habis joget-joget pijit boleh juga ya.

10. Sedikit atau banyak yang dikorupsi, maling tetap maling, setuju gak nih?

Munculnya meme-meme di atas, tentu tidak luput dari tangan kreatif para netizen. Selain cerdas beberapa meme juga bikik ngakak. Ini tentunya bisa jadi hiburan tersendiri di tengah seru dan panasnya debat pilpres perdana 2019 ini. Semua ketegangan jadi buyar deh, Cakap People! Tapi jangan cuma ikut ketawa saja, ingat ya buat ikut memilih April mendatang!

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0

Comments

0 comments

10 Potret Awet Muda Ira Koesno, Moderator Debat Pilpres Pertama yang Bikin Gagal Fokus!

Begini Heboh Cuitan Receh Warganet Gagal Fokus Komentari Ira Koesno pada Debat Pilpres 2019