in

Suka Download Drama Korea? Kunjungi 5 Situs Ini!

Generasi milenial emang nggak bisa dipisahkan dengan drama korea alias drakor yang ceritanya bisa bikin nangis bombay itu. Nggak cuma itu, para pemainnya yang kece badai juga berhasil membuat anak muda Indonesia hobi mantengin TV buat ngikutin episode per episode dari drama korea.

Drama Korea via cdns.klimg.com

Nah buat kamu yang demen banget sama drama korea, kamu bisa lho download film versi lengkapnya melalui laman 5 situs ini. Dijamin puas deh!

1. DramaFever

Sesuai dengan namanya, situs ini emang diperuntukkan buat milenial yang keranjingan banget sama korea. Di situs ini kamu bisa men-download film mana aja yang kamu suka dan episode mana aja yang mau kamu tonton. Kamu juga bisa menyesuaikan jenisnya sesuai dengan smartphone atau laptop kamu supaya makin nyaman saat menonton.

2. DramaID.com

Kalau kamu lagi kangen sama serial drakor yang udah lawas, kamu bisa mengunjungi situs ini. DramaID.com memfasilitasi pengunjung untuk men-download film korea sejak tahun bahula. Melalui situs ini kamu juga bisa menyimpan drakor favorit di ponsel lho. Keren bukan?

3. DrakorTV

DrakorTV memberi kesempatan buat kamu untuk menyaksikan drama-drama korea secara streaming. Emang sih kamu jadi boros kuota, tapi kalau mau hemat kamu pun bisa men-download dan menikmatinya secara online. DrakorTV juga menyediakan video dengan berbagai jenis kualitas disesuaikan dengan mood pengunjung.

4. Drakorindo

Nggak mau ketinggalan nonton dan update tentang seluk beluk drakor? Kamu wajib mengunjungi situs ini. Drakorindo nggak cuma menyediakan video berupa film dan variety show aja, tapi juga info-info terbaru seputar dunia korea. Mantap!

5. DramaKorea.web.id

Situs yang satu ini emang nggak diragukan lagi, karena tiap hari selalu dikunjungi oleh banyak visitor yang men-download film-film favorit mereka. Setiap hari juga selalu ada update terbaru soal film dan ini memudahkan kamu dalam mencari drakor yang keren. DramaKorea.web.id juga bisa di-download dengan subtittled versi bahasa Indoenesia supaya kamu lebih paham artinya.

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

What do you think?

-1 points
Upvote Downvote

Dapat Beasiswa ke Korea? Siap-siap Rasakan 5 Culture Shock Ini

Lhok Nga, Pesona Pantai Pasir Putih di Ujung Sumatera