in ,

Ingin Lebih Kaya? Santai, 5 Game Ini Kasih Hadiah Bitcoin

Kebayang kan melakukan hal yang kita sukai sekaligus dapet bayarannya. Ini yang bisa Sobat Millennials Cakapcakap lakukan dengan game android yang ngasih hadiah Bitcoin kepada para pemainnya. Bitcoin sendiri adalah mata uang digital yang bisa ditukarkan menjadi uang beneran. Nah, penasaran kan game apa aja yang bisa ngasih kamu Bitcoin dan kalo dikumpulin bikin kamu kaya raya. Cek dulu.

1. Bitcoin Billionaire

Dari namanya pasti kamu udah tahu kemana arah game ini bermuara. Ya, game sederhana ini bakal ngasih kamu bitcoin setiap kamu memainkannya dengan baik dan benar sesuai dengan petunjuk yang diberikan. Tapi meski kelihatannya gampang, kamu mesti berpikir keras biar tabungan bitcoin kamu sedikit-demi sedikit bisa dicairkan.

2. Blockchain Game

Hadiah yang cukup menggirukan di game ini kayaknya memang sebanding dengan alur game yang cukup rumit dan menguras otak. Bisa dibilang game ini termasuk ke dalam permainan asah otak yang rumit. Tapi kalo kamu berhasil, maka hadiah Bitcoin yang nggak sedikit bisa kamu dapetin. Tambah semangat kan buat menyelesaikan misinya.

3. Flap Pig

Flap Pig bakal ngasih kamu bitcoin setiap kali memenangkan permainan via Silicon Angel.

Game yang satu ini terbilang cukup gampang untuk dimainkan. Kamu bisa memainkannya di waktu senggang dan bikin refresh otak karena nggak perlu strategi dan mikir yang berat-berat. Flap Pig bakal ngasih kamu bitcoin setiap kali memenangkan permainan. Dan hasilnya bisa kamu cairkan menjadi uang asli. Asik banget kan?

4. Coin Flapper

Game ringan ini menugaskan kamu untuk menerbangkan burung, mirip kayak Angry Bird. Setiap sesinya akan dihadirkan tantangan dan halangan yang harus dihadapi. Kalo kamu berhasil menyelesaikannya dengan baik, kamu bakal dapet bitcoin sebagai hadiahnya.

5. Alien Run

Alien Run via Steemit.

Asiknya memainkan game ini karena kamu bakal lupa waktu karena nggak kerasa bosenin. Untuk mendapatkan bitcoin memang terbilang mudah, tapi memang sangat kecil. Jadi kamu mesti giat memainkannya untuk mendapatkan nominal yang lebih besar lagi. Lagian kalo seru kayak gini, pasti bisa ngumpulin bitcoin banyak banget kan.

Nah tunggu apa lagi, langsung cari aplikasinya dan kamu bisa ngumpulin bitcoin dengan cara yang asik tanpa harus ribet. Sobat Millennials Cakapcakap bisa menginstalnya di beberapa smartphone sekaligus untuk mendapatkan lebih banyak bitcoin. [ED/RM]

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0

Comments

0 comments

Fakta Menyembuhkan Gatal dengan Kekuatan Peci Bugis

Pengusaha Muda Makassar Andi Hilmy yang Menginspirasi