in ,

5 Sky Lounge Asik di Makassar Bikin Weekend Tambah Santai

Pastinya seru banget bisa bersantai menikmati malam yang indah di Makassar. Tapi nggak seru banget ya kalo nikmatin malamnya cuma di teras rumah doang. Kamu bisa lho coba cari tempat yang asik buat nikmati suasana malam ditemani bintang-bintang di langit Makassar. Ada banyak sky lounge yang siap menjamu kamu dan temen-temen buat nongkrong bareng di akhir pekan. Nah berikut ini ada 5 sky loung yang bakal jadi pilihan kamu dan temen se geng buat nongkrong malam mingguan. Cek yuk!

1. Sky Garden & Pool Clarion Hotel

Sky Garden & Pool Clarion Hotel via http://grandclarionmakassar.com

Lain dengan Sky Garden & Pool Clarion Makassar yang bakal ngasih kamu tampilan kolam renang yang seger banget. Berada di lantai 6 Hotel Grand Clarion Makassar, kamu bisa merasakan sensasi berendam di sun lounger sambil menikmati lampu-lampu kecil di megahnya Kota Makassar saat malam hari.

2. Kenari Tower

Kenari Tower via http://booking.com

Kenari Tower adalah hotel berbintang 3 yang ada di Makassar. Hotel yang berada di Jalan Yosef Latimahina, Makassar ini punya desain rooftop yang adem banget dan pastinya elegan buat tongkrongan kamu bareng temen kongkow. Dengan tampilan yang cukup santai dan nyaman, kamu nggak cuma bisa bawa temen-temen lho, ngobrolin bisnis juga bisa banget di tempat ini. Dari kejauhan bakal tampak suasana Pantai Losari yang bikin suasana sore hari jadi lebih syahdu.

3. Spermonde Lounge Hotel Santika

Spermonde Lounge Hotel Santika via http://gosulsel.com

Kamu bisa datang ke sky lounge asik yang ada di lantai 11 rooftop Hotel Santika Makassar ini mulai pukul 5 sore hingga dini hari. Mulai dari panggung musik, menu asik, dan juga desain yang elegan namun santai bakal bikin malam-malam kamu jadi lebih seru ditemani langit Makassar.

4. Karebosi Sky Lounge Condotel Makassar

Karebosi Sky Lounge Condotel Makassar via http://youtube.com

Karebosi Sky Lounge Condotel Makassar ini punya pilihan indoor dan outdoor yang bikin kamu lebih fleksibel untuk nongkrong. Langsung aja ke lantai 18 Karebosi Condotel untuk menikmati suasana malam Makassar yang bersahaja. Suasana semakin romantis dengan tampilan kolam renang dan taman mini yang indah.

5. ON20 Bar & Dining Aston Hotel Makassar

ON20 Bar & Dining Aston Hotel Makassar via http://tribunnews.com

Puaskan hatimu buat menyapu pandangan ke segala arah dari atas Hotel Aston yang ada di Jalan Hasanuddin No.10 Makassar ini. Dari atas lantai 20 pastinya kamu bisa bebas memandang ke segala arah karena nggak ada bangunan yang bakal nutupin pandanganmu. Habiskan soremu hingga malam di ON20 Bar & Dining Aston Hotel Makassar ini.

Sebuah pilihan baru buat kamu yang pengen ganti suasana menikmati malam di Makassar bersama rekan bisnis dan sahabat dekat. 5 sky lounge ini bisa jadi pilihan yang pastinya bikin kamu betah berlama-lama menghabiskan malam.

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

5 Tanda Ini Menunjukkan Bahwa Kamu Belum Siap Pacaran

Crispy Chicken, Jajanan Ayam Krenyes dari Anging Mammiri